高等部新年度オリエンテーションが進んでいます。(R4.4.12)

3年生は、最上級生として最後の学校生活で常に目標を意識して生活を送ろうと決意しています。
友達と意見を出し合いながら、ふさわしいクラス目標を考えました。
2年生は、これから取り組むハーブマスコットの作業の流れを確認しました。
来年の干支となるウサギのマスコット作りに向けて、イラストを描いてデザインを考えました。
1年生は、初めての寄宿舎生活も元気よく過ごし、2日目の学校生活をスタートさせています。
登校後には朝の運動で周回するあじさいコースを歩いて確認しました。
「坂道がきついなあ。」「空気が気持ちいいです。」と、学園の自然を味わいながら朝の運動の確認を進めています。