春の学校説明会《倉敷会場》(R4.5.15)

本日は「くらしき健康福祉プラザ」大ホールにて春の学校説明会を開催しました。
感染症予防にもご協力いただき、ありがとうございました。お忙しい中、本校の学校説明会にご参加いただき、本校へのご質問及び見学等のご相談もありがとうございました。大変感謝しております。

また、6/8(水)には、本校の学校公開もございます。所属されている学校、幼稚園、保育園等を通してお申し込みください。
この日にご都合が付かれないときには個別でも対応できます。
 学校公開日に限らず、学校、寄宿舎見学等も、随時受け付けておりますので、ぜひご相談ください。

今後は、夏の学校説明会を7/24(日)に新見・高梁地域にて開催予定です。本校のFB等でもお知らせする予定ですので、ぜひ、ご参加ください。